民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
庆祝中国平安成立31周年 烟台寿险召开司庆表彰特别晨会

2019-05-28 15:17:55

来源:平安人寿  



    “铭记初心,与您同行”。2019年5月27日,是中国平安成立三十一周年的日子,作为国内金融业的典范,中国平安始终秉承“在竞争中求生存,在创新中求发展”的经营理念,一直恪守“创造价值、回馈社会”的服务理念,锐意进取、积极创新,31年里中国平安逐步搭建成自己的“科技+”平台,成为中国金融业经营模式及服务理念的创新典范。在这个特殊的日子里,祝福中国平安,31周年快乐!

    2019年5月27日早8点30分,烟台平安人寿2019年司庆荣誉表彰特别晨会召开,平安人寿总部总经理室副总经理兼一元事业群华东区总经理李春莅临晨会现场,与烟台平安人寿总经理季荣、副总经理毕英杰、慕永航、陈明星带领寿险员工齐唱司歌,共同观看集团司庆晨会视频。

    晨会上,春总及烟台寿险总经理室各位领导分别为荣获2018年度总公司优秀员工和司龄10年、15年、20年的长期服务奖员工颁奖,表彰他们的卓越表现,感谢他们的长期奉献。

    会上,两位获奖员工代表张云清、王丛梓分别进行了分享,他们从个人在平安的成长经历出发,分享了自身在平安的相信坚持、点滴成长以及由此带来的美好收获,同时感恩平安带来的发展和机遇,在平安迎来31周岁生日之际送上美好祝福。

    烟台平安人寿总经理季荣为全体员工描述未来规划蓝图,加快发展,不断壮大,要力争让烟台的同事们收获满满的幸福感、荣誉感。

    晨会最后,春总在感慨与寿险与烟台早已结下不解之缘的同时,也祝福烟台寿险2019年扶摇直上,再创佳绩。

    时值中国平安31周年司庆暨公益日来临之际,烟台平安人寿积极响应集团“三村扶贫”公益主题号召,组织开展员工“幕天捐书”活动。春总与季总代表员工捐出首批爱心公益书籍。

    活动吸引员工近百人参与,捐献图书300余本,烟台平安人寿将于5月29日将募得的图书送往栖霞杨础平安希望小学,为乡村少年的阅读,再添一份力量。

    成立31年来,中国平安已经用其实际行动将公益二字写进血液,切实变成企业基因的一部分,中国平安展现出了在实现商业价值之外的社会价值,诠释出了真正的大企业风范。烟台平安人寿将在集团的带领下,不断进取,奋发向上,为客户美好生活保驾护航。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn