民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>银行活动
工行烟台开发区支行攻坚克难稳存增存

2019-05-28 16:49:34

来源:水母网   通讯员 尹虹钧



    水母网5月28日讯(通讯员 尹虹钧)工行烟台开发区支行位于开发区长江路主干道位置,由于受电商平台的冲击,周边的实体行业商户出现生意下滑趋势。面对不利的存款发展形势,网点全体员工克服困难,坚持以客户为基础,以产品为抓手稳步实现储蓄存款快速提升,圆满完成上级行下达的目标任务。 坚持以客户为中心,用产品锁住客户。

    客户是银行服务的对象,也是银行存款的来源,有效运用银行产品,从客户利益出发,与客为友,共同成长,方可赢得客户的信任,不断扩宽拓客渠道。网点针对周边商圈客户,积极推荐工行商户之家二维码牌,并签约商户盈存款产品,在给商户提供便利的情况下又稳住了商户的流动资金,为网点的储蓄存款奠定了基础。

    坚持开展好阵地营销,营造良好宣传气氛。网点利用展销架宣传存款利率上浮的好消息,对营业大厅进行精心布置,让客户体验宾至如归的感受,在网点门口摆放宣传资料,便于接待过往客户咨询宣传工行存款产品,并在网点开展存款送礼品的营销活动,极大吸引客户到店咨询了解。

    通过产品宣传和客户拓展,网点挖掘了更多的潜在客户,努力拓展了更多的高端客户,在为客户提供了满意金融服务的同时也逐步实现了网点储蓄存款的稳步增长,得到了客户的认可。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn