民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
带您走进美丽中行 感受现代金融服务

2019-05-29 16:24:23

来源:水母网   通讯员 张茜 柳利



媒体记者和市民观察团成员们走进烟台中行

    水母网5月29日讯(通讯员 张茜 柳利 记者 林莎莎摄影报道)为展现一流服务,传播爱在美丽烟台的崭新企业文化生态,5月28日,中国银行烟台分行营业部迎来了前来参观的媒体记者和市民观察团,令大家充分体验中国银行全方位的金融服务,亲身感受烟台中行在新形势、新风向下的改革与创新。

    追求卓越 擦亮金字招牌

    营业部作为烟台中行的服务前沿,用微笑与服务为脚下的城市烟台增添一抹靓丽的风景。先后获得了中国银行业协会授予的“千佳示范网点”、“百佳示范网点”,中国银行总行授予的“青年文明号”、“五四奖章集体”,还有“山东省服务名牌”、“山东省现金服务示范网点”、“巾帼文明示范岗”、“山东省银行业协会文明规范服务示范单位”、“工人先锋号”、“职业道德先进集体”、“十佳服务窗口”,总行级智能化网点等荣誉称号。

    精致精心,打造美丽服务品牌

大堂经理为大家讲解各分区的特色和功能

大堂经理为大家讲解各分区的特色和功能

大堂经理为大家讲解各分区的特色和功能

    大家在烟台中行营业部副总经理解丛丛的陪同下参观了营业部大厅,了解了银行的分区和工作流程。烟台分行营业部对营业大厅进行分区改造,共形成了私人银行、跨境服务中心、消费金融中心等十多个区域。解总表示营业部多年来本着想客户之所想、急客户之所急的工作原则,全心致力于为客户服务。

    大堂经理衣媛媛为观察团详细讲解了各分区的特色和功能。营业大厅和自助服务区配备了功能齐全的存取款一体机,多功能自助终端机、自助发卡机、智能柜台等。儿童趣味区、公众教育区让客户在等候过程中体会温暖。营业部还为残障人士提供了绿色服务通道、专用轮椅、优先窗口等便捷服务,减少客户等候时间。同时,配备的婴儿车、医疗箱、盲文点密码键盘、宠物寄养笼等,服务细节精致贴心。

参观中行私人银行

参观中行私人银行

    随后大家参观了烟台中行的私人银行部,私人银行部内部环境清新高雅,设置了网上冲浪区,客户可以及时了解股市、汇市、基金等行情,相关区域根据客户个人习惯备有咖啡、可乐、茶水等饮品,并临窗设立了休闲室,为贵宾客户提供了舒适的环境。

    关爱员工,营造温馨美丽家园

    烟台分行营业部积极践行“爱在中行”的企业文化,关爱员工的工作和生活,营造温馨美丽家园。先后开设了午间休息室、图书冲浪室、心理咨询室、母婴休息室、健身室、减压室等。

    解总还告诉大家,烟台中行团委设立了舞蹈、瑜伽、文学、书画、摄影等十八个俱乐部,通过组织丰富多彩的活动,鼓舞了士气,打造出一支“快乐、激情、充满活力、积极向上”的员工队伍。

    责任担当,树立一流企业形象

    发挥国际业务优势是展现烟台分行美丽形象的良好窗口,营业部选拔外语好、业务尖的优秀员工从事重要岗位,利用业余时间强化员工外语和外汇业务的学习,树立了在烟台当地的外汇业务品牌。同时积极参与当地经济社会建设,烟台分行营业部开展爱民、利民、便民活动,努力为社会提供优质的服务,通过组织金融知识进万家、为贫困地区捐款以及组织员工无偿献血等活动,在当地树立了中国银行服务社会,勇担社会责任的良好形象。

媒体记者和市民观察团成员们走进烟台中行

    此次参观使观察团更直观、更深入的了解中国银行烟台分行在支持当地经济、服务民生金融的高效性和专业性,一直以来,中国银行烟台分行秉承“根植烟台、繁荣烟台、服务大众、奉献社会”的理念,致力于服务当地经济社会发展,热切关心百姓民生实际问题。

    此次活动也增强了银行与媒体之间的交流,拉近了银行与大众之间的距离。中国银行将以此次活动为契机,不断创新工作思路,丰富服务内涵,塑造美丽金融品牌,以最美的形象、最美的服务、最美的业绩展示风采,为争创新时代当地一流银行做出贡献。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn