民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
客户意外身故 阳光人寿快速赔付200万元

2019-05-31 10:17:54

来源:阳光人寿  



    近日,阳光人寿天津分公司大港营业区的杨芝俊经理收到了一面写着“风险无情阳光有爱,真心服务诺值千金”的锦旗,满满都是客户对她及阳光人寿理赔服务的认可与感谢。

    2019年春节前,杨芝俊如往年一样拨打电话,为客户送去新年祝福。然而,当她拨通客户滕先生的电话时,却被告知滕先生于不久前因车祸不幸身故。

    时年不满50岁的滕先生是家中的顶梁柱,他经营着一家工程公司,爱人贤惠、儿子孝顺、父母健康,一家生活幸福美满。作为家里唯一的收入来源,滕先生深知配置保险的重要性和必要性。2016年,滕先生在阳光保险为自己的爱车投保,同时也特别为自己投保了《阳光人寿爱随行两全保险B款》和《阳光人寿附加爱随行意外伤害保险B款》,自驾车意外身故保额共计200万元。

    得知滕先生遭遇不幸,杨芝俊第一时间前往他的家中拜访慰问,并主动协助滕先生的爱人李女士收集理赔资料。在杨芝俊的帮助下,李女士向阳光人寿正式提交了理赔申请。随后,阳光人寿天津分公司开启理赔绿色通道,高效完成报案审核工作。2月28日,阳光人寿根据保险合同条款约定,给付李女士200万元理赔款。

    事后,李女士告诉杨芝俊,滕先生曾在投保后嘱咐过她,如果自己发生意外,家里也许能靠理赔款撑过最艰难的日子。谁都不知道,明天和意外,哪个先来。风险面前,或许只有保险才可能解除人们的能后顾之忧。李女士表示,非常感谢杨芝俊的热情服务和阳光人寿的诚信理赔,如果不是阳光人寿的及时赔付,自己以后的生活就可能没着落了。

    阳光保险成立以来,在一系列重大事件中发挥了金融保险企业的社会责任。14年来,共计承担社会风险540万亿元,已支付各类赔款超1380亿元,上缴税收超390亿元,累计为超3.5亿客户提供保险保障,在各项公益慈善事业中累计投入超过2.9亿元。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn