民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行烟台幸福支行私人银行存款业务成绩突出

2019-05-31 16:04:41

来源:水母网   通讯员 于文香



    水母网5月31日讯(通讯员 于文香)2019年以来,工行烟台幸福支行坚持紧紧围绕以“拓户”为发展导向,以客户为中心,结合支行客户结构的实际情况,大力拓展私人银行客户,拓宽吸金渠道,加大揽存力度。

    落实走访制度,持续行外吸金

    该行按照营销工作部署安排,逐户对接私行客户,对于100-500万的目标客户由分管行长、个金部主任和网点负责人、500万以上的目标客户由行长和分管行长分别走访,做到不落下一户,主动出击,强化客户的维护,坚持“一户一策”的营销策略,拓宽营销的深度和广度,坚持行外吸金常抓不懈。

    注重细节管理,强化营销策略

    该行要求客户经理做好客户画像分析,完善资产配置方案,详细记录客户需求分析、服务流程跟踪等,强化存量客户的资产配置和资产收益的提升。同时,把客户画像所展现的客户交易行为、资产分布、渠道偏好等个人综合信息进行综合研究分析,深度挖掘客户的潜在需求,有方向、有策略地开展精准营销,提高营销的成功率。

    利用信息系统,深度挖潜客户

    该行持续牢固树立“以客户为中心”的经营理念,全力推进拓户工作。充分利用PB系统和CRM系统,通过跟踪营销及举办客户沙龙等活动加深与客户联络;对于高净值客户维护突出个性化,让尊贵客户感受增值服务;利用好百万以上客户清单,每个月分析客户资产变动,建立客户维护情况表,着力提升客户资产;加强感情投入,节假日、生日为客户送去礼品,为客户定制查体等个性服务,深挖潜力客户。

    借助优势产品,拓宽发展空间

    该行大力宣传“节节高”、“薪金溢”、“大额存单”等产品,针对客户的需求,根据产品的灵活性和收益率,营销对应的产品。以创新型产品“节节高、薪金溢和存管通”及大额存单为抓手,吸引优质高净值客户,坚持产品组合营销,配以高中收理财产品,提高客户认知度和认同感,增强“活客、获客、黏客”的力度,提升优质个人客户的贡献度。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn