民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
恒丰银行招远支行拾金不昧获客户点赞

2019-05-31 16:29:51

来源:水母网   通讯员 孙韶东 薛瑞



    水母网5月31日讯(记者 王鑫 通讯员 孙韶东 薛瑞)“请问是‘95395’吗?我想麻烦你们个事……”近日,招远市民秦女士致电恒丰银行客服热线“95395”,表扬恒丰银行招远支行的工作人员对她的帮助……

    原来,客户秦女士近期来到恒丰银行招远支行金晖分理处办理业务,临走时误将一红色钱包落在营业大厅。该分理处主任王炳强在大厅指导客户填单时,发现工作台上有一钱包,内有现金1000余元,但没有任何有效证件和联系方式。考虑到客户丢失钱包后的焦急心情,王炳强当即决定推迟当天与企业客户约好的洽谈,立即寻找钱包失主。经调阅并核对监控录像,发现钱包是客户秦女士办完业务后走得匆忙而落下的,便迅速打电话联系到秦女士,并安慰其不要着急,钱包放在恒丰银行敬请放心、一分钱都不会少。

    当秦女士返回金晖分理处,看到失而复得的钱包,非要拿出500元钱表示感谢。但王炳强坚决不收,并表示:“这是我们应该做的,而且每位恒丰人遇到这样的事情也都会这样做。”秦女士听后十分感动,连连称赞恒丰人的暖心服务和高尚品德。

    最后,秦女士为了表达谢意,拨打了恒丰银行客服电话,对支行员工拾金不昧的行为给予表扬,并表示自己今后不仅要多宣传恒丰银行、支持恒丰银行,还要将亲朋好友都介绍到恒丰办业务,因为到恒丰银行能感到暖心、舒心、放心。“要说银行服务,恒丰绝对优秀,给你们点赞!”秦女士如是说。

    服务见用心,点滴藏真情。虽然看似是一个简单的表扬电话,但它其实是群众在表达对恒丰银行服务的态度,客户的口碑才是服务最真实的体现。据悉,招远支行成立近27年来,真诚的服务形象深入当地市民的心中,得到群众的一致好评。下一步,支行还将积极开展服务提升活动,全面落实“亲”“和”“实”服务价值观,不断优化客户体验,全力打造“用心倾听的敏捷银行”,为客户提供最优质、贴心的金融服务。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn