民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
喜报 太平人寿烟台中心支公司荣获全国金融五一劳动奖状

2019-06-02 14:37:32

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网6月2日讯(通讯员 赵经石)5月24日,全国金融系统工会先进集体先进个人表彰大会在全总职工之家举行,会议公布了中国金融工会全国委员会《关于表彰全国金融五一劳动奖和全国金融先锋号的决定》,太平人寿烟台中心支公司在此次表彰中荣获“全国金融五一劳动奖状”。据悉,山东省仅5家单位获此奖项,太平人寿烟台中心支公司更是烟台市唯一一家获此殊荣的单位。

太平人寿烟台中心支公司总经理李青作为公司代表上台领奖(前排左一)

    为天地立心,为生民立命。2004年4月,太平人寿的奠基者们踏上了烟台这片土地。在那个四月,在烟台莱山天和大厦,烟台太平人吹出了第一声冲锋号角。2005年,龙口、招远、莱州3家支公司相继开业;2007年至2015年,牟平、开发区、莱阳、芝罘、海阳也陆续开展业务,太平人寿的品牌之花在烟台各地区全面绽放。

    上善若水,涓流不息。这是君子的人格追求,也是太平人寿在港城烟台开创基业的厚重旁白。自创业以来,公司始终不忘初心,以改革创新的精神,诚信经营、用心服务,用高效理赔服务、细致客户服务,不断缩短一线到客户、后援到一线两个“一公里”距离;始终坚持扶贫济困、热心公益,用长期的投入勇担社会责任。山东金融学习型组织标兵单位、金融行业最佳服务工匠品牌、烟台保险业最具影响力品牌、烟台保险业履行社会责任突出贡献单位、烟台保险业履行社会责任组织管理奖…… 一系列荣誉的取得,是对烟台中心支公司责任在肩的最大褒奖。

    2019年正值烟台中心支公司成立十五周年,更是烟台跑赢大市、砥砺前行至关重要的一年。新时代,新作为,植根港城十五载的烟台中心支公司,已站在新的历史起点,积极践行集团“共享太平”的发展理念,与地方经济融合发展,展现“大担当,大情怀,大格局、大责任”,为实现烟台中心支公司系统持续领跑,市场争先进位的发展目标而不懈奋斗,为建设知识型、技能型、创新型金融职工队伍贡献力量!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn