民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
龙卡惠装修 山东省首届建行家装节(烟台站)启动

2019-06-02 15:38:00

来源:水母网   记者 林莎莎



山东省首届建行家装节(烟台站)启动

山东省首届建行家装节(烟台站)启动

    水母网6月2日讯(记者 林莎莎摄影报道)繁花似锦的季节,也是装修的重要时节,建行山东省分行为满足广大用户对装修资金的需求,6月2日,山东省首届建行家装节(烟台站)正式启动,鸿图装饰、红星美凯龙建材商场、阳光家具、城市人家、富尔玛、大钦装饰等多家龙头公司参展,搭建起客户、家装公司、银行三方交流合作平台,联合提供限时专项优惠,为市民提供家装一站式贴心服务。

    据了解,建行装修分期是该行面向广大有房客户,着力解决家装痛点和难点而推出的一款优势产品,无抵押、无担保、办理手续简便,最长60期、最高50万的专项额度极大缓解了客户的资金压力。“建行家装节”为广大客户带来了更大的实惠,活动当天成功签约的客户专享家装节超低费率。

建行烟台分行高级客户经理王健先生致欢迎词

    活动现场,建行烟台分行高级客户经理王健先生致欢迎词,他谈到,今天,山东省16个地市同步举办山东省首届建行家装节,在烟台14个区县也同步举办建行家装节活动,以“要装修 找建行 建行为您提供一站式服务”为主题,围绕有房一族生态圈建设,通过建行搭台,资源整合,借助建行装修分期产品及家装行业优惠政策,加速推动装修转型,提升消费者体验,提高装修品质,有效解决商户痛点和客户难点,实现消费者、商户、银行的互利共赢。

建行烟台分行信用卡中心娄雅琨副总经理介绍建行装修分期业务

    建行装修分期的优势也很多:如用途十分广泛,硬装、软装、家具、家电均可使用,百万商户任您选,随时随地任您刷;专项分期额度最高50万元;费率低,零利息,低手续费;期限灵活,最长可分60个月;还款灵活,支持提前还款,提前还款无违约金,无需承担剩余期数的手续费;手续简单,免抵押、免担保、纯信用,一站式通道办理。

    除了建行家装节独有优惠费率,建设银行家装联盟商户还会提供家装节专属团购优惠、现场签单有礼等活动。

建行烟台分行高级客户经理王健先生为签约客户颁奖

现场签单

莱州分会场情况

    记者现场采访一位刘先生,他告诉记者,两年前在高新区买了套新房,上个月收房后装修一事就提上了日程,“这套房子我们打算至少住十年,希望把房子装得好一些,住起来更舒服,但装修资金还有近10万的缺口。”就在刘先生苦于没有足够的预算时,朋友给他介绍了建行的装修分期,这不今天就来现场了解一下,刚刚也申请了建行龙卡,拿着建行龙卡到指定商户购买家电、家居材料、装修服务,直接刷卡就可以了。

    作为国有大型商业银行,中国建设银行始终秉持“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,以“服务国家消费转型升级、满足客户对美好生活的向往”为业务发展的出发点和立足点,积极创新金融产品、提升服务质效,此次“建行家装节”活动生动地诠释了建行负责任、有担当的大行风采,使得“要装修找建行”“建行装修分期让家更美好”的服务理念更加深入人心。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn