民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>保险理赔案例
两份保单赔付46万 太平人寿让客户就医底气十足

2019-06-03 15:27:37

来源:水母网   通讯员 李琛



    水母网6月3日讯(通讯员 李琛)“重大疾病”是不少家庭“致贫”“返贫”的直接原因,但是潍坊的王女士就比较幸运了,两份太平人寿的保单让不幸患了“甲状腺癌”的王女士就医底气十足。

    王女士是太平人寿潍坊奎文支公司保险代理人孙经理以前的同事,2015年五一,孙经理在与王女士的一次聚会中得知,王女士前些年购买了太平人寿的年金保险,深入了解后发现王女士尚无重大疾病保险保障,出于为王女士分担未来风险考虑,孙经理当即建议王女士为自己买一份重大疾病保险,但那一次的聚会中王女士态度犹豫,称:“购买保险这个事情,需要跟爱人商议过后才能决定”。

    两天后,孙经理再次联系了王女士,这次王女士同她的爱人一起跟孙经理见了面。孙经理谈了保险功能和保障后,王女士的爱人毫不犹豫的给妻子购买了太平福禄满堂终身寿险(分红型)+太平附加福禄满堂重大疾病保险+太平全无忧终身防癌疾病保险,重大疾病保额30万,年交保费7675元。2016年7月,王女士的爱人觉得妻子的风险保障尚不足,便再次为妻子购买了太平福禄满堂终身寿险+太平福禄满堂重大疾病保险,保额15万,年交保费5379元。

    重大疾病风险总是防不胜防,2018年8月,王女士在体检中被检查出了甲状腺结节,经过详细检查后,王女士不幸被确诊为甲状腺癌。患病后,王女士家人当即表示我们有保险,保额足够,我们去大医院治疗。2018年11月12日,王女士在家人的陪同下到中国人民解放军医院海南分院进行治疗,住院花费1.6万元。11月24日出院后,孙经理立即联系王女士收集理赔资料。2019年3月7日,孙经理在王女士家里通过太平人寿“秒赔”平台,为王女士办理了理赔手续,3月15日,王女士收到理赔款46万余元。

    收到理赔款后,王女士通过微信里表达了对孙经理的感谢,感谢她当时的一份坚持,让自己就医有底气,让自己的家庭没有因此受到打击。

    保险代理人的每一次坚持都是对客户的负责,太平人寿保险服务365天永不打烊!

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn