民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行烟台海阳支行开展员工亲子活动欢度六一

2019-06-03 16:46:09

来源:水母网   通讯员 于永军



    水母网6月3日讯(通讯员 于永军)幸福童年,寸草春晖。为迎接即将到来的六一儿童节,5月31日晚,工行烟台海阳支行开展“小小银行家,童年大梦想”主题员工亲子活动,与部分青年员工家属和子女共同过节,欢度六一,营造和谐温馨的企业文化氛围。

    孩子们参观了营业大厅,现场体验新型智能机具设备,了解爸爸妈妈们的工作环境。客户经理在活动中根据孩子们的年龄特点和各自属相,生动有趣地讲解了宝贝成长卡等相关金融知识,并在讲解过程中不时穿插有奖问答,引起孩子们的极大兴趣,在寓教于乐中带着孩子们体验了一场金融“梦之旅”,开启了孩子们争做“小小银行家”的“童年大梦想”。

    通过开展此次活动,让该行青年员工和家属感受到了支行这个大家庭的和睦融洽氛围,提高了员工的凝聚力和归属感,使员工对经营自己的“小家”和顾全支行这个“大家”有了更深的认识与理解。

    活动结束后,青年员工纷纷表示,感谢支行领导对员工们的关心、对孩子们的关爱、对家属们的关怀,我们一定会怀着一颗感恩的心,立足本职、爱岗敬业,继续提升服务水平,积极履行员工责任,以卓越的服务,创卓越的品牌,不断提高客户满意度,为支行经营业务和服务地方经济发展做出更大的贡献。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn