民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>银行活动
工行烟台开发区支行推广到账伴侣 提升网点综合服务能力

2019-06-05 16:39:03

来源:水母网   通讯员 宁浩



    水母网6月5日讯(通讯员 宁浩)今年全国版到账伴侣推出以来,受到广大客户的欢迎,工商银行烟台开发区澎湖湾支行立足综合网点特色,多渠道营销推广到账伴侣,为周边客户提供更加便捷的金融服务。

    加强培训

    该网点利用大晨会时间进行产品培训,分享产品功能优势和亮点,梳理客户。针对业务操作过程中的疑问,现场交流,促进营销人员能够精准掌握产品操作要点,从而对功能有较为具体的理解和把握。

    强化宣传

    该网点首先确保向有贷户全面介绍,可以确保有贷户资金锁定本行,其次是资金流较大的客户,尤其是下游分、子公司较多,经销商多、门店多、销售员多的客户,让该产品的优势得到有效推广。

    综合服务

    该网点从有贷户、下游客户多、收款笔数多的企业入手,以到账伴侣的特色服务为支点,同时配合小微平台、结算套餐、对公缴费的产品,最大程度满足客户各种金融需求。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn