民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招商银行滨海支行:浓浓端午情 编织五彩梦

2019-06-11 15:40:34

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网6月11日讯(通讯员 周喆)端午节,招商银行滨海支行一改往日直接向客户赠送小礼品的形式,而是将客户和孩子邀约到网点亲手编织五彩绳,缝香包。

    活动还未开始,小朋友们就被桌面上准备好的五彩绳以及香包的原材料所吸引,一个个都急着大显身手。活动一开始,首先由大堂主管向大家介绍了整个活动的流程以及香包和五彩绳该如何制作,大家听得非常投入,生怕漏掉了哪一个环节而不能制作出完美的作品。随后,小朋友们手拿五彩绳,学着老师的步骤,先在顶端打一个结,再按照编织技巧左一下右一下地缠绕起来,大家充分发挥着自己的想象力,细心地配上可爱的串珠。一番努力之后,一条条精美的五彩手绳就诞生了!孩子们兴奋地把手绳系到自己或家长的手腕上。

    随后又由孩子做辅导,家长缝制香包,大家纷纷选择自己喜欢的花布图案进行缝制,“以前都是父母或朋友送的,今年的比较特别,是招行亲手教的。招商银行真是太用心了!”客户们在得到了这份节日祝福之后,脸上都洋溢着幸福的微笑,纷纷感谢招行对他们的关爱!

    欢乐的时光总是匆匆,活动接近尾声,小朋友们都满心欢喜地拿着自己的“战利品”,迎接端午的欢乐起息弥漫在小区上空。通过此次“浓浓端午情 编织五彩梦”的活动,有效的拉近了招行与客户之间的距离,同时也让客户感受到招行大家庭的温暖,滨海支行也祝大家度过一个愉快的端午佳节!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn