民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿“太平保宝”APP在线理赔60万元

2019-06-12 11:09:15

来源:水母网   通讯员 任庭海 王丽娜



    水母网6月12日讯(通讯员  任庭海 王丽娜)近日,太平人寿济宁中心支公司通过“太平保宝”APP快速受理了一例60万元的重疾理赔案件。事后,客户为公司送来一面书有“服务热情,心系客户,理赔迅速,为民解忧”的锦旗,而这个客户不是别人,正是来自济宁中心支公司的业务经理李女士。

    据了解,李女士于2016年在朋友的介绍下,加入太平人寿济宁中心支公司,成为一名保险营销员。白板入司的她,只是听说保险行业收入不错才决心来试试,但内心却并不认可保险,甚至认为这并不是一份光彩的工作。但随着日复一日的出勤和学习,她渐渐改变了对保险的认识,也开始为自己和家人筹划未来,购买保障。李女士经常对身边的人说,对家人最好的保护,就是让他们有足够的寿险保障。

    事实证明,她的坚持是正确的。

    2019年,李女士在例行查体时,被查出宫颈异常,随后到济宁医学院附属医院进行进一步检查,最后被确诊为宫颈癌。治疗的痛苦无以言语,但是家人的鼓励感染着她,更幸运的是,她还有60万元的保障可以支撑她与病魔抗争。

    在得知李女士的病情后,济宁中心支公司理赔人员积极行动,通过”太平保宝“APP申请理赔后,60万元理赔款迅速打入了李女士的账户。这笔钱让李女士重新振作起来,她意识到只有照顾好自己,才能对得起家人和自己,才能继续完成自己的梦想——向更多的人传递保险的爱与责任。

    病魔让李女士暂时失去了往日的神采,但充足的理赔金让李女士得到了优质的治疗,病情稳定后,李女士迫不及待地回到了工作岗位上。经此一病,她更加深刻地体会到了作为一名太平人的责任,她希望通过自己的故事,告诉身边的人,病魔并不可怕,只要你乐观坚强,只要你愿意选择保险!

    “为您分担风险,与您共享太平”,今年正值中国太平成立90周年,太平人寿将用专业和责任打造更优质的产品和服务,为百姓提供更加全面的健康保障方案。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn