民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿潍坊中支举办儿童舞台剧大型客服活动

2019-06-12 14:27:24

来源:水母网   通讯员 李琛



    水母网6月12日讯(通讯员 李琛)5月以来,太平人寿山东分公司在全省范围内陆续开展“爱是陪伴”儿童舞台剧客户服务活动,让客户真切地感受到了太平人寿的贴心服务。

    “90年陪伴,15年相随。”2019年是中国太平品牌创立90周年,太平人寿潍坊中心支公司也迎来了15岁生日。为了答谢客户长久以来的信任和支持,潍坊中心支公司于5月25日在“富华国际会议中心”举办了“爱是陪伴”大型儿童舞台剧《白雪公主》,与客户分享公司15年来的成就。

    5月25日上午8点,千余名观众陆续入场,孩子们兴奋的喊声此起彼伏。经典童话《白雪公主》的故事围主要围绕美丽善良的白雪公主和狠毒善妒的皇后展开,展现了真善与邪恶之间的斗争。经典的童话故事难以超越,但演员们的精彩演出让那些本就个性鲜明的童话人物活了起来,算得上成功的演绎。

    更难得的是,本场演出并不是单向的展现。台上的演员不时与台下观众互动,很快就将他们带入到剧情当中。

    本次演出活动,受到了观众的一致好评。大家纷纷表示:“平时工作忙,陪伴孩子的时间不多,演出让我们既有了陪伴感受孩子喜悦的机会,也让孩子们生动直观地学到了书本知识,感谢太平人寿。”

    太平人寿秉承“共享太平”的发展理念,致力于打造更加贴近客户需求的服务活动,想客户所想,做客户所需。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn