民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
太平“医路通”:用最短的时间找“最好”的医生

2019-06-18 14:12:34

来源:太平人寿   通讯员 赵经石



    孩子眼球受伤需尽快手术,本地医院却并无十足把握,上海北京的医疗专家又极难预约。重重困难下,孩子的眼睛还能保住吗?身陷困局,临沂的庞先生选择了向太平人寿山东分公司求助。太平人寿山东和上海的多家机构联动,仅用两天多的时间,便帮庞先生消解了这场可能让他抱憾终生的危机。这种“生死时速”的背后,是太平人寿创新性地为客户提供的覆盖诊前-诊中-诊后全阶段的就医绿色通道卡——太平“医路通”。

    全服务:用最短的时间,提供最优的就医服务体验

    “每一次需求,我们都分秒必争”,太平人寿山东分公司服务团队决心如此,也如此践行。

    近日,临沂太平人寿客户庞先生4岁的孩子眼球受伤,医生明确表示,不尽快手术眼睛就会保不住,但孩子年幼且手术难度极大,当地医院并没有十足的把握。

    一筹莫展之际,庞先生抱着试试看的心态打通了太平人寿的客服电话。随后,太平人寿在临沂、济南、上海三地的工作人员密切联动,仅仅用了2个小时,便成功为孩子预约到了上海某医院非常擅长此类手术的专家。2天后,孩子在上海接受了第一次眼部手术,术后恢复良好;随后,太平人寿山东分公司还早早地为孩子预约了两个月之后的第二次手术。

    这种看似不可能完成的任务,太平医路通服务却积累了不胜枚举的案例,其背后是三百余人的豪华服务团队和“苛刻”的服务时限要求。据了解,医路通项目安排门诊最长不得超过2个工作日,预约手术、住院要在7个工作日内,时限最宽的海外二诊服务也需在10天内完成,而住院加急、手术加急、检查加急这三项最常用的项目,服务时效更快。

    全阶段:十大服务,全面打通诊前、诊中、诊后关键就医环节

    以“从根本上提升客户的生命质量”为核心理念的太平医路通,是一项集太平人寿各种资源为一体的综合服务项目。如果说保险产品可以帮助客户解决就医的资金问题,医路通服务解决的则是客户就医的通道问题。

    通过整合医疗资源,太平医路通服务项目打通了22个就医环节,能够为客户提供覆盖150种轻症及重疾的诊前、诊中、诊后全阶段诊疗服务。具体服务内容分为十大项,其中诊前服务包括导诊服务、国内二诊;诊中服务包括专家门诊、住院加急、手术加急、检查加急、靶向药基因检测、海外二诊;诊后服务包括康复指导、复诊安排。

    淄博的安(化姓)女士就是医路通的受益者之一。2017年体检发现患上脑膜瘤之后,她一度纠结于该保守治疗还是手术切除。为了打消安女士的顾虑,太平人寿山东分公司在2018年年初与年末分别为她预约了北京安贞医院和山东省立医院的相关专家进行诊治。听取多方专家建议后,安女士在2018年12月决定通过手术做进一步治疗,最终康复。

    从发现病变到住院医治康复出院的两年半的时间里,安女士先后享受了太平人寿所提供的两次专家门诊预约服务、一次协助住院安排服务,一次协助手术安排服务,此外,还享受了针对VIP客户的三次国内顶级体检服务、一次医生到府服务、一次住院探视服务。

    全覆盖:全国百强在内的846家三甲医院100%全覆盖

    目前,太平医路通的能够提供的就医服务已覆盖了包括全国百强医院在内的 846家三甲医院,联通了各医学领域的3400余名权威专家。强大的医疗资源网络,保证了太平医路通为客户快速找对医院,找对医生,有效诊断。

    此外,太平医路通服务的病种数量高达150种,包含100种重疾+50种轻症,覆盖了大部分的常见疾病。

    独具特色的医路通服务项目,可以帮助客户在最短的时间找对医生,提供最优的就医服务体验。据悉,太平人寿山东分公司目前正在热销的太平盛世金彩终身年金保险(分红型)就以医路通服务来推动保单价值的增长。客户只要购买该产品达到一定额度,即可获得太平“医路通”就医绿色通道卡。详情请咨询您身边的太平人寿服务专员。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn