民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿专家门诊预约获客户好评

2019-06-18 14:33:32

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网6月18日讯(通讯员 赵经石)近日,太平人寿烟台中心支公司烟台开发区代理人王经理在公司早会上为大家分享了一个服务案例。

    太平人寿VIP客户王女士的女儿脖子上一直有块红疹,平时也不太在意,今年3月,女儿的红疹有严重的迹象,王女士便想带女儿找专家诊断。她想起王经理曾跟自己介绍过太平人寿VIP客户享受的专家门诊预约服务,便拨打了95589客服电话预约北京儿童医院的皮肤科。在确认了客户需求后,太平人寿烟台中心支公司为其预约了3月19日的专家门诊并告知注意事项。

    就诊期间,不但有专人陪同就诊,还帮忙递送报告,王女士夫妻都很满意。当晚就发微信给王经理,说服务特别满意,特别贴心。感觉成为太平的VIP客户是她不悔的选择。王女士在3月20日又再次申请了专家门诊预约,进行复诊。

    王经理在自豪于能为客户提供满意贴心服务的同时 ,也感谢公司提供的宝贵增值服务资源,让她们为客户带去双重保障。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn