民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
烟台中行海阳支行开展防范非法集资宣传月活动

2019-06-27 11:24:57

来源:水母网   通讯员 张茜



    水母网6月27日讯(通讯员 张茜)近日,烟台中行海阳支行开展了非法集资集中宣传教育工作,该行积极组织各部门、各营业网点共同参与开展各项宣传教育工作。本次活动该行与金融知识进万家等金融消费者教育工作相结合,借鉴以往的经验和做法,该行以多种方式开展宣传教育活动,增强社会影响力,全面提升公众风险防范。

    强化机构网点的宣教功能

    烟台中行海阳支行支行以机构网点为依托,宣传教育全覆盖,宣传期间全天候播放电子标语、大堂醒目位置摆放宣传折页、大堂经理将宣传融入厅堂服务。

    分类开展户外宣教活动

    该行在活动组织过程中突出“重点区域”,积极联系管理机构驻点广场宣传,分发宣传折页,现场解答;以典型案例解释非法集资的风险及社会危害,介绍了非法集资的特征、表现形式和常见手段,揭露犯罪分子的惯用伎俩;为群众普及银行相关金融知识,强化社会公众“风险自担”意识和防范能力。

    加强员工教育

    该行将宣传月活动融入晨会,利用全行大会进行警示教育,学习典型案例等。

    活动的开展取得了良好的社会效益,为广大市民的增强防范诈骗,提升风险防范意识提供了保障。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn