民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行各基层党组织开展迎七一主题活动

2019-06-28 10:41:53

来源:水母网   通讯员 姜英杰



    水母网6月28日讯(通讯员 姜英杰)七月流火,我们伟大的中国共产党即将迎来98周年诞辰,为纪念党的98华诞,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党员的责任感和使命感,烟台银行各基层党组织开展了“不忘初心 牢记使命”迎七一主题党日活动。

    追忆历史 缅怀革命先烈

    以史为鉴,居安思危。烟台银行威海分行党支部全体党员共同为舍生忘死、浴血杀敌的革命先烈敬献了鲜花,并致以崇高的敬意。革命先辈们不怕牺牲的英雄事迹和爱党爱军、艰苦创业、无私奉献的革命精神,令大家深受感动,也让全体党员对红色历史、党和人民的血肉联系有了更加深刻的认识。

    永葆初心 重温入党誓词

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,烟台银行莱州支行党支部全体党员身姿挺立、右拳紧握、面对党旗庄严宣誓。在党旗下,党员们接受着心灵的净化和洗礼,他们还记得入党时的铮铮誓言,他们还记得面向鲜红党旗宣誓时的心潮澎湃,他们还记得入党的初心,他们将永远牢记共产党员的政治责任和历史使命,时刻保持共产党员的先进性,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

    追昔抚今 牢记前行使命

    回顾历史,为的是让党员牢记美好生活的来之不易,不断发扬革命先烈的奋斗精神,永远坚持为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。在昆嵛山革命纪念馆开展的迎七一主题党日活动中,烟台银行机关第三党支部全体党员都被胶东人民在极其艰苦条件下创造的人间奇迹所震撼,被革命先烈不畏艰难、不怕牺牲的勇气所激励,被为了革命信仰一往无前的精神所感动。

    三江为墨,书不尽党的伟业;四季如歌,歌不尽党的光辉。曾记否,98年前,南湖红船上的革命火种照亮黑夜、点亮中国;曾记否,中国共产党带领全国人民筚路蓝缕、风雨兼程。在党的98华诞到来之际,烟台银行衷心祝愿我们的党生日快乐,烟台银行全体党员干部将不忘初心、牢记使命,立足本土、真干实干,为客户提供更加专业优质便捷的服务,为全市新旧动能转换和实体经济高质量发展提供强有力的金融支撑!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn