民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
华夏银行烟台分行推出“房贷通”产品 深受小微企业欢迎

2019-06-28 15:10:50

来源:水母网   通讯员 王珣



    水母网6月28日讯(通讯员 王珣生产投入尚未产生明显效益,贷款却已到期,这个问题困扰着众多小微企业,能不能有一款期限更长、还款更灵活的贷款产品?近日,华夏银行烟台分行推出了房屋抵押类贷款升级版金融产品——房贷通。该产品是为满足小微企业实际生产融资需求,对能够提供有效房产抵押的小微企业客户提供的融资业务。产品一经推出,深受小微企业的欢迎。

    随借随还融资期限长

    个体工商户王先生根据自身经营情况,需要长期使用贷款。但平常所办理的贷款授信期限、用款期限均为一年,到期需要提前筹集还款资金,并且需经过银行再次审批才能重新获得贷款,使该公司疲于应付。

    一次偶然的机会,华夏银行烟台分行的客户经理向他推荐了“房贷通”,仅用1周的时间,王先生就拿到了贷款,且授信期限一次申请了5年,用款期限长达3年。

    王先生高兴地说:“华夏银行‘房贷通’让我们节省了很多融资成本,而且拿到钱的速度也很快,节约了每年审批、放款需要跑银行的时间。同时,贷款五年内可以随借随还、手续简便,按月计息,真的为我们企业节省了很多资金,确实省心、省力、省时又省钱。”

    融资金额高达一千万元

    什么是“房贷通”?华夏银行烟台分行相关负责人说,华夏银行按照小微企业及个体工商户,用款需求及还款习惯,针对经营稳定、信用良好、有长期贷款需求的客户提供的房产抵押贷款。该产品一次申请,五年有效、随借随还、按月计息,担保方式为当地住宅及门市抵押。

    “‘房贷通’贷款期限最长可达10年(省会城市房产抵押最长可达30年),小微企业可自主选择按揭还款、先息后本、自主设定还款计划等还款方式。贷款金额最高可达1000万元。贷款可循环使用,也可一次性使用,手续简便。”华夏银行烟台分行相关负责人说。

    刚刚在华夏银行烟台分行办理完“房贷通”的市民王经理说,房贷通既可循环使用,也可一次性使用,手续简便。它的出现,对我们小微企业经营者而言,真是一项大福利。

    适用范围广满足小微企业需求

    小微企业经营者马先生说,华夏银行“房贷通”具有贷款期限长、审批速度快、贷款金额高等优点,可以有效缓解她在创业起步阶段的还贷压力,且每年年底不用为了准备归还本金而烦恼,极大降低了自己的资金成本。

    如此高效便捷的“房贷通”的适用对象为哪些人群呢?据悉,只要借款人为小企业主或个体工商户,信用资质良好,且在当地拥有自由产权的固定住所,以及华夏银行规定的其他条件,以当地住宅及门市为抵押,都可办理“房贷通”。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn