民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
客户主动买保险 患病后太平人寿快速赔付51万余元

2019-07-01 15:41:27

来源:水母网   通讯员 贾同春



    水母网7月1日讯(通讯员 贾同春)近日,太平人寿潍坊中心支公司的客户秦女士将镶有“太平有大爱 理赔显真情”的锦旗送至潍坊中心支公司运营服务部,对太平人寿高效、便捷、贴心的理赔服务表示感谢。秦女士感慨万分,饱含深情的说:感谢太平人寿,感谢你们,能够让我在人生的低谷,感到深深的安慰,让我重新燃起了对生活的希望。

    2017年5月份,秦女士的亲戚不幸患上了乳腺癌,家人倾尽所有为其治病,最后却是病倒一个人,拖垮整个家庭。这时候家人想到了“保险”,可由于秦女士的亲戚已诊断出疾病,故而无法购买保险,家人为此后悔不已。秦女士得知这个情况后非常震惊,后来在太平人寿某业务经理的介绍下,秦女士迅速为一家人购买了保险。只想在家庭面对风险的冲击时,可以更加从容。2018年12月,秦女士又为自己购买了50万保额的太平福禄康瑞2018终身重大疾病保险,年交保费12250元。

    风险是不挑人的,今年4月,秦女士不幸被确诊为肺癌,突如其来的噩耗,令秦女士及家人深陷悲痛,可正是因为有了保险,秦女士及家人在悲痛之余却能从容应对。秦女士立即拨打了太平人寿的客服电话95589进行报案,太平人寿潍坊中心支公司的理赔人员根据报案信息,及时上门慰问并指导、协助收集资料。5月14日,秦女士向太平人寿提交了申请理赔,公司审核后赔付理赔款51.6万。当收到太平人寿“理赔款51.6万元在三个工作日内到账”的短信时,秦女士非常激动,心中倍感安慰。随即,秦女士再次为自己的孩子购买了太平人寿的保险。

    保险虽然无法阻止意外和疾病的发生,但可以为困境中的家庭雪中送炭,给客户及家人带去安慰和希望,太平人寿潍坊中心支公司将始终坚持以客户服务为中心,不断提升客户体验满意度,做优质服务的提供者。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn