民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行烟台分行主动作为 为全市科创企业发展注入新动能

2019-07-01 16:58:13

来源:水母网   通讯员 姜凡



    水母网7月1日讯(通讯员 姜凡)为助力全市新旧动能转换,服务好科创企业发展,工商银行烟台分行凭借优质便捷服务、快速信贷投放,不断为全市科创企业注入新动能。

    强化认识,提高服务效率

    一方面,该行明确发展思路,全年制定百户攻坚目标,将优质客户拓展工作作为核心业务;另一方面,在省行调审合一团队前期调审工作的有效推进基础上,通过层级、部门、产品三方联动,为企业提供更便捷、更高效的服务体验,全面提升服务效率。

    突出服务,名单化推进

    筛选优质企业名单库,积极推动烟台市重点客户、“直通车”重点客户以及优质纳税客户的上门走访。全力保障新旧动能转换重点企业、重点项目金融服务。对全市重点在建续建新旧动能转换项目,加大信贷投放,及时跟进服务措施,积极为全市龙头企业产业整合、企业海外投资、上市公司并购重组等提供一揽子金融服务。

    精细管理,强化队伍建设

    该行加强员工培训学习,在不断提高从业人员信贷专业水平的同时,更加全面的掌握各类金融产品,利用好优质产品,为各类客户提供增值服务。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn