民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
太平人寿烟台中心支公司开展白血病患儿专项捐助

2019-07-08 09:28:37

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网7月8日讯(通讯员 赵经石)近年来,儿童患白血病筹款治病的新闻时常见诸报端,未来的希望之花罹患白血病,无疑给整个家庭来带灭顶之灾,为关爱白血病儿童,太平人寿烟台中心支公司联合烟台红十字会,为白血病患儿进行了专项捐助。凡是2019年5月份在太平人寿烟台中心支公司购买保险的用户,每份保单公司将以客户的名义向烟台红十字会捐献一笔爱心款。截至目前,太平人寿烟台中心支公司已捐献善款36120元。

    6月29日上午,捐赠仪式在烟台市委组织部、烟台市宣传部、文明办、烟台市总工会、烟台市民政局、烟台日报社、烟台市红十字会主办的“不忘初心跟党走”系列慰问活动现场举行,太平人寿烟台中心支公司党委书记、总经理李青女士向烟台红十字会移交善款支票。

    自2004年开业以来,太平人寿烟台中心支公司已走过十五载发展历程。十五年间,在烟台市委、市政府以及烟台广大市民的支持下,公司在烟台落地生根,茁壮发展,成功跻身中大型保险机构之列。十五年间,公司积极践行共享发展理念,主动履行社会责任,反哺烟台经济发展,先后开展了贫困学生帮扶、绿丝带爱心资助、贫困山村路灯援建、共植太平林等多项公益活动,展现了中国太平的企业担当。

    太平人寿烟台中心支公司将继续履行企业社会责任,与国家、客户、伙伴、股东、员工及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn