民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
深耕健康管理 太平人寿积极助力“健康中国”战略

2019-07-09 09:05:57

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网7月9日讯(通讯员 赵经石)“矢志于民族保险业的发扬光大,暨对国家社会有所贡献。”参与国家发展进程的太平人寿始终不忘这份初心,创设发展不仅是谋一企之利,更是谋国家之利,谋社会之利。凭借专业优势,太平人寿在健康管理等公共领域全面发力,用创新驱动,以品质引领,积极助力“健康中国”战略。

    党的十九大报告提出实施健康中国战略:“要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。”一直以来,太平人寿坚持以客户为中心,构筑了涵盖“预防保健、主动干预、就医救援、康复养老”的一揽子健康管理服务,用“全流程”的服务、“精细化”的手段让客户体验人性化的健康管理服务。

    经过资源整合和模式探索,太平人寿搭建了“乐享健康”服务平台。通过甄选数十家健康服务提供商、连接数百名国内外权威医疗专家及医生服务团队,“乐享健康”提供了涵盖医疗服务、健康服务、健康优选、健康资讯、健康科普、健康风险评估等方面的众多服务项目,比如提供就医服务的“太平重疾就医绿通服务”、提供优质海外医疗资源的“海外就医系列”、协助客户进行日常健康管理的电话医生、体重管理、名医直播室等。该平台以“太平乐享健康”微信公众号为服务窗口,目前已经拥有约80万深度用户。

    近年来,太平人寿推出的“健康关爱季”活动,其参与规模和社会效益也在不断提升。通过全国范围内的健康问诊、健康科普线上线下主题活动等,太平人寿积极传播健康理念,不断引导大众提高健康意识和自我保健能力。

    见微知著,无论理念还是实践,无论产品还是服务,都彰显了太平人寿服务国民健康、提高人民群众获得感的责任与能力。今年是新中国成立70周年、太平品牌创立90周年,太平人寿将爱国落实于具体行动,敢担当、勇作为,切实做到“国家所需,太平所向”。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn