民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
光大银行:贷款福利月 红包瓜分活动

2019-07-10 10:14:19

来源:光大银行  



    【活动概述】

    申请礼1:最高388元现金红包

    • 活动期间首次申请招联好期贷,可获得随机现金红包,红包金额有10元、68元、88元、188元、388元。现金红包领取后7天有效。

    申请礼2:送20元话费

    • 活动期间首次申请招联好期贷并成功获得贷款额度,可获赠20元话费。

    提款礼:送300元还款金

    • 活动期间提款,满足条件送300元还款金。

    【活动规则】

    1、活动时间:2019-7-10至2019-7-31

    2、活动内容及对象:

    • 活动期间,在光大银行App首次申请招联好期贷的客户(不含在其他渠道已经获得额度及此前申请被拒的客户),即可获得随机红包一个。用户获得的红包金额以系统显示为准。红包有效期为领取后7天(含)内有效,请及时提现。

    • 活动期间,在光大银行App首次申请招联好期贷并成功获得贷款额度的客户(不含在其他渠道已经获得额度及此前申请被拒的客户),即可获赠20元话费。额度审批通过后,20元话费自动充值到客户申请贷款的手机号,每个客户仅限赠送一次。

    • 活动期间,在光大银行App首次申请招联好期贷并成功获得贷款额度的客户(不含在其它渠道已经获得招联好期贷额度的客户),在光大银行App单笔借款10000元(含)以上,即可获得300元还款金。300元还款金将分3期使用,其中第一期和第二期还款时,还款金可分别最高抵消50元利息,第三期还款时使用还款金最高可抵消200元利息。

    3、查看红包及还款金:成功授信后,打开光大银行App进入—贷款—招联好期贷页面后,点击“优惠券”、“红包”按钮,查看获得的红包和优惠券。

    4、还款金仅供客户在光大银行App主动还款时使用,借据逾期不可使用,还款金的具体有效期以实际生效时间为准。

    5、每笔借据每次还款时只能使用一张还款金,与其他优惠(包括但不限于免息券、话费等)互斥,不能同时使用。

    6、招联好期贷产品及本次活动的现金红包、还款金等奖品均由招联金融提供,如有对招联好期贷的申请、使用及活动奖品等相关的任何疑问,请致电400-001-2222咨询。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn