民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
共享太平 7·8宣传日太平人寿开展一系列活动

2019-07-10 10:28:27

来源:太平人寿   通讯员 赵经石



    “我妈妈说,不能和不牢靠的人在一起。”

    “喏,这是你要的牢靠!”

    画面里,可爱的小男孩郑重其事地将一份保单交到了漂亮的小姑娘手里,那清脆的童音,萌化了人心,这是太平人寿近日推出系列短视频中的一个桥段。一对带着太平安全小红帽的萌娃,通过充满纯真的互动,生动诠释了“有保险更牢靠”的保险理念、“无微不至追求极致”的太平客服、“交通安全魔法箱”“点亮微心愿”等暖心的公益项目,充分体现出今年7.8全国保险公众宣传日的主题“爱国爱家,从一份保障开始。”

    今年是新中国成立70周年,也是中国太平的90周年庆,而新近确立的中国太平“为您分担风险,与您共享太平”新理念,正是中国太平作为保险央企大担当的体现,也代表了一代代太平人一路走来,不忘初心,为民护航的夙愿。为此,太平人寿作为中国太平旗下最为专业的寿险子公司,借保险公众宣传日之际,发挥本业专长,推出以“陪伴”为主题的客服节活动,聚焦客户最关心的健康服务领域,构筑了涵盖“预防保健、主动干预、就医救援、康复养老”的一揽子健康管理服务,用“全流程”的服务、“精细化”的手段让客户体验人性化的健康管理服务。太平人寿始终强调,要以客户为中心,给客户真正需要的、更加便捷的、更有价值的保险服务,让客户有切实的“获得感”。

    立志成为百年老店的中国太平,历久弥新,还借助金融科技提升客户体验,为保险“吸粉”。新近上线的“太平通”App一经推出,就成为不少年轻人的保险E助手。“太平通”APP为太平旗下内地及港澳客户提供保单基础服务及丰富的增值服务、保险服务、生态服务,太平人寿希望通过“科技赋能”,让客户足不出户即可随时获得简单、快捷的优质服务体验。

    此外,7·8期间,太平人寿继续响应行业号召,多地联动举办现场活动,给各地消费者与保险人、保险事、保险产品以面对面的交流机会:走进社区、企业、学校等地的“五进入”活动传播着保险服务民生、服务城市管理的重要功能;开放日活动则把公众与媒体“请进太平来”,消除对保险后台的神秘感,多懂一些保险知识,原来“投保容易,理赔也不难”;依托“7.8 保险扶贫公益跑”微信小程序,太平人寿的伙伴带动社会公众开展保险扶贫公益跑活动,参与捐赠步数,聚焦深度贫困地区,认领甘肃的定向扶贫项目,向当地建档立卡贫困群众定向捐赠保险保障,解决实际困难和问题。

    今年7·8宣传日太平人寿开展的一系列活动,是“矢志于民族保险业的发扬光大,暨对国家社会有所贡献”太平精神的传承,更是太平人寿对“创造安全、健康、富裕的美好生活”太平使命的践行。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn