民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行烟台西大街支行机构存款实现得力增长

2019-07-11 10:54:23

来源:水母网   通讯员 赵驯海



    水母网7月11日讯(通讯员 赵驯海)今年以来,工行烟台西大街支行认真贯彻市分行重点工作部署,进一步强化存款基础核心地位。该行围绕重点客户维护挖潜、政府重点领域专项营销等,全力推进机构存款存款稳定增长。截至6月30日,机构存款余额较年初增长完成市行计划的199.54%,系统排名第一;日均增存完成计划的128.64%,系统排名第四。

    高层营销与分层维护齐抓,推动源头揽存

    紧紧围绕财政、社保及公积金三大重点系统,持续改善服务、增进合作,在资金的归集源头把握信息、稳存增存。

    注重关系维护、提升市场占比。不断加大对财政、社保、公积金管理中心等重点机构客户的维护力度,扎实落实高层营销与分层维护并举的营销管理模式,定期进行高层走访,密切与机构优质客户的关系,以优质服务和优势产品增加客户的渗透和粘合度。

    专项营销与信息把控并重,促进挖潜增存

    把客户拓展作为业务发展的基础,通过考核引导有效推动存量维护和新户争揽,促使各层级营销人员高度重视、用心关注客户的资金动态、存款信息,知己知彼稳存增存。

    以政府机构改革为契机,制定专项考核办法,明确职责分工,大力推动向重点领域的专项营销。

    优质服务与动态监控同步,严防存款流失

    持续加强对存款动态的监控,责任落实到人到岗,进一步完善存款变动报告、监控机制,充分利用大额资金流向监控平台跟踪客户资金变动,保证机构存款的预测与监测准确有效,最大限度的争取存款、留住存款。

    做好细节服务,提升服务品质。该行注意从服务中不起眼的小事抓起,用优质、真诚的服务打动客户,使客户在办理业务过程中体会到方便快捷安全的服务,提升客户满意度和信任度。

    强化考核激励。为推动机构款的稳步增长,该行围绕增存目标制定营销考核管理办法,明确了各层级营销人员的工作方向,做到任务清楚、目标明确、责任清晰,充分体现“谁营销,谁受益”激励的原则,有效调动了员工营销拓展业务的积极性。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn