民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
申请建行ETC 轻松简捷优惠多

2019-07-12 08:53:57

来源:建行  



    目前,国家正加大ETC基础服务设施建设投入力度,提升收费站ETC专用车道比例。国家要求2019年10月底前,所有车道均具备ETC服务功能,其中大中城市、新建城镇、旅游景区周边收费的ETC专用车道占比不低于70%。

    看来,没办ETC的朋友将面临停车排队、拥堵缴费了。

    那么问题来了,ETC办理哪家强?

    要办就要找建行,申请快、安装快、过闸快。而且还免费办理。

    申办建行ETC还有9重大礼相送:

    ●12月31日前办理建行ETC,均免费赠送并安装OBU设备,高速通行费九五折优惠。

    ●每周六在美团、大众点评APP,购电影票可享6元观影,最高优惠30元。

    ●每周五、六、日在中国电影通APP,通过龙支付购票最高立减25元。

    ●办理建行ETC,持汽车卡在中石化加油,单笔满1000元减70元,满2000元减80元,同时享受中石化加油卡充值优惠。

    ●汽车卡每周免费洗车服务(ETC汽车卡新客户消费后首季可享每周一次,之后每季度刷卡消费满2000元或6笔享受下一季度服务)。

    ●汽车卡免费道路救援服务。

    ●ETC信用卡客户“5元代驾10KM”代驾活动(62开头信用卡绑定云闪付APP后在线支付5元,即可享受最高10公里滴滴代驾服务,每卡每月可享受2次活动优惠,单日仅限一次)。

    ●借记卡免工本费、首年年费、小额账户管理费。

    ●你可选择就近网点签约安装。也可通过微信小程序自助申请、自助签约、自助安装。OBU设备和ETC卡片会寄到您手里。

 
识别小程序即可办理

    别犹豫啦,快来建行安装ETC,快人一步,一路畅行。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn