民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
恒丰银行蓬莱支行大力推进“外汇服务进万企”活动

2019-07-18 15:59:36

来源:水母网   通讯员 薛瑞 高淑颖



    水母网7月18日讯(记者 王鑫 通讯员 薛瑞 高淑颖)为认真落实国家外汇局关于“外汇服务进万企”的活动要求,强化外汇及跨境人民币政策宣传,增强金融服务实体经济能力,近期,在国家外汇局蓬莱支局的号召下,恒丰银行蓬莱支行大力推进“外汇服务进万企”活动的开展,精准提供外汇金融服务,取得良好效果。

    活动中,蓬莱支行走访了蓬莱裕门木业有限公司、蓬莱万德福酒业有限公司等企业,多频次开展实地调研走访,针对企业生产制造周期和资金需求变化,量身打造契合企业发展的外汇金融服务,促进金融外汇业务和产品的对接,使优质企业能够享受到更多政策便利,贴心帮助企业解决外汇难题,为当地涉外经济的持续健康发展提供新的动能。

    同时,支行采用“走出去”与“请进来”相结合的方式,加强宣讲外汇管理知识和政策,不仅在客户前来办业务的同时进行业务的详细讲解以及外汇知识的普及,还在企业走访的过程中运用发放调查问卷和宣传手册等方法向企业进行宣传,形成全方位、多层次的立体政策传导模式,受到了企业欢迎。

    近年来,蓬莱支行不仅累积了优质外汇客户,业务范围也逐渐扩大,涵盖日常结售汇、国际收支,包括国际信用证、进出口押汇、保理、保函等业务。支行将以此次活动为契机,进一步宣传外汇政策,切实服务当地涉外实体企业,为精准提高外汇金融服务水平做出有益探索。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn