民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
解客户后顾之忧 太平人寿泰安中心支公司快速赔付33万元

2019-07-19 14:53:25

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网7月19日讯(通讯员 赵经石)近日,太平人寿泰安中心支公司收到客户白先生家人送来的一面写有“解后顾之忧 享一生太平”的锦旗。这面小小的锦旗,是客户对公司的肯定,对服务的赞美,对理赔的感谢。

    客户李女士2013年在太平人寿泰安中心支公司为其丈夫白先生购买了两份合计33万元保额的重疾险。天有不测风云,人有旦夕祸福,2019年4月,被保人白先生突感身体不适,后入院检查,结果显示,白先生不幸罹患肝癌。重大疾病的发生,让原本平静幸福的家庭突然间陷入了巨大的悲恸之中。太平人寿泰安中心支公司了解到客户的病情后,第一时间主动联系代理人及客户,积极收集理赔所需资料,用时仅仅两天,客户便收到33万余元的理赔款。在客户最需要治疗费的时候,太平人寿将理赔款送到客户手中,李女士说:“亲人都不如保险公司”。

    是的,保险是爱,能够在每个家庭最困难最需要的时候不离不弃的提供暖暖的关爱和实际的经济支持,保险——让生活更美好。

    急客户所急,想客户所想,为您分担风险,与您共享太平,是每一名太平人不懈的追求与梦想!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn