民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行烟台开发区支行引入合伙人模式 加快推进ETC营销

2019-07-22 10:02:33

来源:水母网   通讯员 尹虹钧



    水母网7月22日讯(通讯员 尹虹钧)为落实总分行加大ETC业务合作机构拓展,扩大合伙人业务模式的部署,工行烟台开发区支行上下联动,初步与某大型公司达成了ETC业务合作拓展的意向。支行立刻组织ETC业务营销骨干成立柔性团队,于近日前往该公司烟台总部开展业务拓展培训。

    支行柔性团队向合作公司员工详细介绍了工行E行卡产品特点、业务办理流程、当前最新优惠政策和安装ETC后的多种便利,并现场解答了员工提出的若干问题。团队成员专业的讲解获得了公司管理者及员工的一致认可。现场即有员工提出体验申办流程,团队成员把握机会,在为此员工办理的过程中对流程进行了详细的实操培训。

    公司员工对于该行E行卡产品申办的便利性和团队成员的服务效率、业务水平给予了高度的评价,并表示会积极主动向该公司的客户宣传营销此项便民惠民的优质产品。开发区支行通过此次行动抢占了重要的合伙人入口,大大拓宽了我行ETC客户的获客渠道。

    下一步,开发区支行将持续加大ETC合伙人拓展工作,进一步加大E行卡营销外拓力度,通过上下联动、部门间联动等多种营销机制,全力抢占ETC市场份额。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn