民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招商银行莱州支行开展客户服务活动 拉近与客户的距离

2019-07-23 15:01:02

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网7月23日讯(通讯员 周喆)夏日炎炎,客户在厅堂办理业务焦急的等待时,递上一杯由招行特质的冷饮,让客户在旱热中获取一丝清凉,在清凉中获取一分来自招行的服务。

    正在此时招行莱州支行前台的工作人员也接待了一位不寻常的客户,这位客户满头大汗,说话非常焦急却又语无伦次,员工把客户请到服务区仔细安抚后得知先生并非本地人,先生的父亲是济南人,目前家住平度市,因年迈生病行动不便,现在需要用他父亲的名义办一张卡,会有济南市的专项津贴打入卡中,供父亲治病,客户在当地问了好几家银行,均表示不能代办且不能提供上门服务。就在此时,客户听说招行的服务好,就大老远的跑来希望能获得一个满意的解决方案。员工一边安抚客户,一边向客户讲解到办理银行卡确实无法代理办理,但由于客户家情况特殊,于是主管便抓紧时间联系,最终确定能够帮助客户上门办理业务。

    在客户千恩万谢的道谢声中,市场经理与客户一起离开了招行,驱车70多公里来到了客户的家庭的所在地,是一个偏远的乡镇,生活条件并不高,市场经理一边为先生的父亲办理业务,一边慰问病情与客户聊天,业务办理得十分顺利。

    通过这次离行,有效的加深了客户对招行优质服务的的印象,拉近了客户与招行的距离,也更好的推进了招行与客户间的良好关系,莱州支行会继续努力,让招商银行的优质服务形象,走进每一位客户心中。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn