民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
光大银行烟台招远支行顺利完成省银协百佳网点创建检查

2019-07-24 11:21:32

来源:水母网   通讯员 杨鸿远



    水母网7月24日讯(通讯员 杨鸿远)7月23日,山东省银行业协会百佳网点检查组到中国光大银行烟台招远支行开展百佳网点创建检查。招远市银保监办、金融服务中心相关负责人,烟台分行行领导、办公室负责人陪同检查。

    中国光大银行烟台招远支行是烟威地区唯一参评百佳网点的县域机构,是烟台分行重点打造的服务示范网点。迎检中,招远支行以中英文双语特色形式为检查组讲解了支行网点总体情况、网点功能分区和布局,以及百佳创建过程。检查中,检查组观看了支行《筑梦金都,向光而行》服务文化宣传片,听取了支行百佳网点创建情况报告。随后分别从现场环境、档案资料、监控录像等方面,对支行进行了全面细致的检查。在反馈环节,检查组肯定了支行“暖和爱”的服务文化、支行发展愿景和经营业绩,履行社会责任相关工作,指出了网点在规范服务方面存在的不足。

    中国光大银行烟台分行行领导对省银协检查组敬业专业,指导网点服务提升表达了感谢,并表示烟台分行将积极按照专家组的意见和建议,做好招远支行服务提升改进,力求完美,打造烟台分行阳光服务新标杆。招远市银保监办、金融服务中心相关负责人分别向检查组介绍了招远支行服从、服务地方发展大局,支持实体经济、发展普惠金融相关情况。

    今年是中国光大银行烟台招远支行成立10周年,烟台分行和招远支行将百佳网点创建作为重中之重。创建过程中,分行和支行紧密配合,付出了大量劳动,全力保障了创建工作顺利推进。在创建过程中凝聚起来的团队奉献精神,挑战不可能的斗争精神,集体荣誉感和责任感,千锤百炼、精益求精的创建经验,更是不可多得的宝贵精神财富。

    中国光大银行烟台招远支行将以“百佳”创建为契机,坚持“服务创造价值”的理念,以优质的服务为客户创造独特的价值,坚持打造服务新标杆,展现银行业的良好形象,努力向社会、向客户交出一份满意的答卷。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn