民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
恒丰银行烟台分行“保捷贷”为小微企业解难

2019-07-31 16:56:12

来源:水母网   通讯员 薛瑞 张骏宇



    水母网7月31日讯(记者 王鑫 通讯员 薛瑞 张骏宇)“这次恒丰银行真是帮了大忙了,公司最近正愁采购资金不足,真没想到没几分钟,十几万就到账了,保捷贷真是省时省力,恒丰银行这产品还真不错!”近日,在恒丰银行烟台海港路支行,客户李先生面对银行工作人员高兴地说道。

    原来,李先生提到的正是恒丰银行与阳光保险合作着力推广的免抵押贷款产品“保捷贷”。该产品是恒丰银行为普惠客户开发的全线上智能审批的不超50万元的小额贷款,运用科技赋能和大数据分析向客户提供的全线上智能审批的服务普惠金融的融资服务,主要面向小微企业主、个体工商户、涉农扶贫双创客户、实际从事经营的个人客户等,拥有着快速审批、手机操作全流程等诸多优势,充分解决客户经营周转需求。

    据了解,“保捷贷”是一款为普惠客户开发的全线上智能审批小额贷款。接入了4大数据源,运用人脸识别、智能模型、云计算等技术,实现了手机一键申请、实时审批、手机银行签约提款、在线还款等全线上操作,真正为客户提供更便捷、更高效的一站式金融服务。分行相关工作人员介绍道,“‘保捷贷’通过接入多方数据源,对客户的还款能力和还款意愿进行核查,尤其适合企业处于初创期和成长期、缺乏抵押物,但经营情况及信用记录较好的客户。”

    “保捷贷”业务的开通,实现了恒丰银行烟台分行线上免抵押贷款的重要突破,同时,极大地提高了客户体验感和满意度,拓展了恒丰银行普惠金融产品的普及和推广途径。下一步,烟台分行将用心倾听客户需求,持续推进金融服务效率提升,切实践行普惠金融,为支持小微企业发展贡献力量。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn