民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
恒丰银行烟台分行开展“征信助力民营企业发展”宣传活动

2019-07-31 17:18:12

来源:水母网   通讯员 丁瑞波 薛瑞



    水母网7月31日讯(记者 王鑫 通讯员 丁瑞波 薛瑞)为大力宣传征信体系建设,提升民营企业和“三农”征信服务水平,近日,恒丰银行烟台分行联合人民银行烟台市中心支行走进烟台福祖畜牧养殖有限公司,开展“征信助力民营企业融资发展”专题宣传活动。

    宣传活动期间,人民银行烟台市中心支行和恒丰银行烟台分行针对民营企业和涉农企业融资中的难点、痛点,就如何缓解信用信息不对称难题,用活应收账款、拓宽融资渠道、提高融资效率等关键环节,同企业进行了良好交流。同时,烟台分行重点围绕民营企业和“三农”等普惠金融中的征信服务问题,帮助企业了解交易对方的信用状况,防范和控制信用风险,为决策提供参考。

    宣传活动结束后,企业负责人激动地表示:“非常感谢你们这次的传经送宝,对我们企业发展非常受用,今后一定要自觉维护信用记录,提高信用意识。”

    下一步,烟台分行将继续把服务民营企业、助力“三农”发展作为“守初心、担使命”的重要行动,牢记回归本源、服务实体经济的使命和宗旨,进一步提升民营企业金融服务水平,增强企业守信意识。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn