民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
保单复效 太平人寿莱芜中心支公司帮助客户与风险赛跑

2019-08-02 16:49:42

来源:水母网   通讯员 刘凤洁



    水母网8月2日讯(通讯员 刘凤洁)家住莱芜的李女士,2014年在朋友的介绍下购买了太平福利健康终身寿险(分红型)产品,附加太平福利健康提前给付重大疾病,年缴保费5060元。2016年,李女士因经济原因未能及时缴费导致保单失效,2017年4月,在太平人寿莱芜中心支公司的努力沟通下,李女士顺利办理了保单复效。

    2019年5月,李女士感觉到上腹部隐痛,在山东省立医院检查后被确诊为胰尾部神经内分泌肿瘤并伴有腹膜后淋巴结转移。风险来得如此措手不及,李女士的女儿还在读书,获得的荣誉证书和奖状可以贴满一整面墙,家里的条件也渐渐好起来了,未来的幸福日子还很长,她还想陪伴女儿见证她的人生。

    李女士是不幸的,然而她又是幸运的——出险时她的保单有效。7月22日,李女士在丈夫和女儿的陪同下来到太平人寿莱芜中心支公司申请理赔。工作人员迅速在系统提交了相关资料,因客户在位于济南主城区的省立医院住院,办理相关手续距离较远,为此,太平人寿莱芜中心支公司和济南中心支公司的理赔工作人员共同努力,两头协调,通过短短一天半的时间结案,李女士顺利获赔10.06万元。

    风险无情,太平有爱!保险不是白衣天使,不能直接治病救人,但却能为客户送去生的希望和未来的期许。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn