民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿泰安中心支公司:用心承诺 用爱负责

2019-08-02 17:13:16

来源:水母网   通讯员 李丽



    水母网8月2日讯(通讯员 李丽)2019年7月,太平人寿泰安中心支公司收到了客户送来的锦旗,“用心承诺,用爱负责”,金灿灿的八个大字承载了客户对太平人寿的认可和感激。

    据悉,该客户从事餐饮服务行业,通过太平人寿代理人购买了太平“商无忧”中小企业综合保险,保障范围是客户经营场所的财产和公共责任保险,年缴保费480元,享受10万保额的店内财产保障及5万保额的公共责任保障。

    在餐饮服务行业工作,每天都会面对形形色色的人和事,只有做足了保障,才能在面对紧急状况时,处变不惊。2019年5月,客户店外灯箱短路导致就餐客户停放在门前的车辆车漆受损。客户第一时间拨打中国太平全国统一客服热线95589,并电话告知寿险代理人。代理人王经理接到报案后,积极配合查勘定损,即解决了用餐客户的车辆维修,也保障了投保商无忧的商户公众责任赔偿利益。太平人寿代理人王经理用自己专业的服务给客户送去了财产保障,赢得了客户信任,践行承诺。

    太平人寿在专注于个人寿险业务的同时,依托集团的综合性、多元化经营平台,为个人及团体客户提供一揽子金融服务。太平人寿泰安中心支公司将用更专业、细致的服务,与客户一同创造富裕的安宁生活!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn