民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
太平人寿山东分公司2019客服节“国学记忆”少儿大赛启动

2019-08-05 09:21:17

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网8月5日讯(通讯员 赵经石)2019年客服节期间,太平人寿山东分公司以总公司“国潮少年”国学主题活动为背景,开展具有属地特色的“国学记忆”(三赛一Show)系列活动,即绘画大赛、诗词大赛、才艺大赛+“国学记忆”真人秀活动。深挖属地资源,与省级广电媒体强强联合,为家庭客户尤其是孩子们打造展示个人风采的魅力舞台。

    各地市“国学记忆”少儿大赛全面启动

    7月13日,淄博中心支公司开展“国学记忆”少儿绘画大赛,吸引了30余个家庭参与其中,孩子们通过国画、素描、水粉等多种绘画形式展现着自己的才能。经过1个小时的角逐,一幅幅创意生动的绘画作品精彩呈现。经过专业评委的评审,最终评选出1等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。活动现场为获奖小选手们颁发证书及奖品,大家纷纷合影留念,记录下这美好的一刻。

    7月14日,菏泽中心支公司开展“国学记忆”少儿才艺大赛,30余个家庭参与其中。孩子们纷纷展示着自己最拿手的才艺,声乐、舞蹈、朗诵、乐器演奏......内容丰富多彩。经过两个小时的激烈角逐,评选出一二三等奖与参与奖,获奖者在收获证书与奖品的同时,还可以继续参与到菏泽地区少儿才艺大赛的决赛之中。

    7月20日,淄博、泰安、德州、日照中心支公司陆续举办8场少儿才艺、绘画大赛,吸引了数百个家庭参与。孩子们通过用优美的舞姿展示风采,通过书法、国画、素描、油画、水彩等多种方式,描绘着色彩斑斓的世界。活动通过朋友圈集赞的方式,起到了广泛的宣传效果。许多家长表示,活动非常有意义,既激发了孩子对书画等才艺的兴趣,又是一次难忘的体验,期望太平能多举办类似的活动,给孩子更多展示的机会!

    联合省级媒体 少儿真人秀燃爆客服节

    8月中旬,全省各地将评选出最终的晋级选手。晋级选手将参与太平人寿山东分公司与省级广电媒体共同打造的少儿真人秀节目,为孩子们提供更高水准的展示舞台,与客户共享太平,共享客服节精彩!

    太平人寿山东分公司“国学记忆”少儿大赛系列活动正陆续在全省各地启动,各机构根据属地特色,以“国学”为背景开展各具特色的少儿赛事活动。本次活动通过统一的客服活动赛事品牌、广泛的宣传造势,向更多客户提供优质服务和展示平台,燃爆2019年客服节!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn