民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
103万 太平人寿东营中心支公司完成单笔最大赔付

2019-08-19 15:21:18

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网8月19日讯(通讯员 赵经石)近日,太平人寿东营中心支公司完成一笔103万的赔付,该案件是公司自2004年在东营创立以来完成的单笔最大赔付。

    据了解,客户于2009年5月18日在太平人寿投保了一份重疾险,保额3万,年缴保费1365元。2015年4月9日,又投保了“太平百万驾年华两全保险与太平附加百万驾年华意外伤害保险”一份,年缴保费1240元。

    2018年,客户因驾车发生交通事故身故,留下了78岁的老母亲和5岁的孩子。

    接到报案后,公司理赔人员积极协助客户收集相关资料,经核定,属于产品赔付的责任范围。但因家庭成员关系变动,客户投保时指定的身故受益人失去受益权。

    为尽快完成赔付,太平人寿东营中心支公司积极协调,与相关人员进行沟通,最终顺利赔付客户家属103万余元。

    太平人寿东营中心支公司提示各位客户,要每年对家中保单进行盘点整理,对因家庭成员变动所带来的受益权做好相应调整。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn