民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
818光大日专享活动:新客得8.18元话费红包

2019-08-20 15:00:03

来源:光大银行  



    一、活动主题:

    “818光大日专享活动”

    二、活动时间:

    2019年8月16日-8月22日

    三、活动内容:

    (一)活动一:新客得8.18元话费红包(云缴费APP)

    活动期间,首次登录/新客注册云缴费APP的客户即可得8.18元话费充值红包,用于手机充值抵扣优惠。每日8818个名额,0点开抢,先到先得。

    (二)活动二:缴费抽188元话费红包(云缴费APP)

    活动期间,客户用云缴费APP缴费10元及以上即可在交易成功页抽奖,有机会获得最高188元话费充值红包,用于手机充值抵扣优惠,中奖概率随机。

    (三)活动三:砸金蛋赢188元话费券(微信公众号)

    活动期间,在“云缴费官方”微信公众号活动中加“砸金蛋”游戏,有机会赢取最高188元话费券,下载云缴费APP即可使用,中奖概率随机。

    四、活动细则

    (一)活动期间,客户通过云缴费客户端完成任意一笔10元以上(含10元)的缴费交易即可参与抽话费充值红包活动;中奖概率随机。

    (二)话费红包和话费券用于手机充值抵扣优惠,使用话费红包和话费券渠道:云缴费客户端“首页”-“手机充值”。获得红包后,充值金额需高于红包面额,否则会浪费部分红包金额。

    举例:88元红包可全额抵扣面值100元话费,若客户选择面值50元话费充值,则实际充值50元,剩余38元则不予退还。

    (三)查看话费充值红包明细渠道:云缴费客户端“首页”-“福利”页面;红包和话费券使用有效期为2019年8月30日,过期作废,请及时使用。

    (四)活动期间,若发现有用户存在恶意行为(包括但不限于恶意刷取活动优惠、机器作弊等),光大银行将有权取消此用户的中奖资格,并保留后续法律追诉权利。

    (五)由于不可控因素影响,活动主办方有权对活动时间安排及活动规则作适当调整;由于不可控因素导致领奖失败等情况,主办方及承办方不承担任何责任。

    (六)在法律许可范围内,中国光大银行有权修订本活动的条款及细则(包括但不限于活动流程、活动奖品、领奖方式等)。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn