民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿德州中心支公司快速理赔客户20万元

2019-09-09 08:55:07

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网9月9日讯(通讯员 赵经石)刚四十岁出头的张先生是一家人的顶梁柱,日日忙碌,他不知不觉放松了对身体的关注,却不想命运的达摩克里斯之剑突然落了下来。

    起初是肩膀上一块皮肤的不适,本以为只是毛囊炎的张先生并没有在意,直到皮肤开始溃烂,在妻子不停的催促下他才去了医院。医生的诊断让张先生一家慌了神——“皮肤纤维肉瘤”,看上去似是不要紧的良性肿瘤,其实却是不好治愈的皮肤癌。四十多岁的年纪承担了太多,上有老下有小的情况容不得身体出现任何问题,张先生拿到病例报告单一头扎进了绝望里,五年存活率和大额的治疗费用攥紧了他的心。

    好在生活总会给出一些希望,张先生的肿瘤还在早期,在费用充足的情况下,手术、大剂量化疗以及靶向药可以极大提升治愈的可能性。去年年底,妻子曾为张先生在太平人寿德州中心支公司购买一份保额20万元的重大疾病保险,没想到短短半年就派上了用场,张先生立即前往太平人寿德州中心支公司办理理赔,短短一天的时间,20万理赔金到账。据张先生估算,理赔的金额可以满足治疗的费用需求。

    中秋节将至,希望张先生能和家人共度一个团圆的夜晚。同时也希望广大市民朋友,身体出现异样一定及时就医,不要让疏忽大意变成生命的路障。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn