民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿滨州博兴支公司向灾区捐赠救灾物资

2019-09-09 09:16:07

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网9月9日讯(通讯员 赵经石)8月23日,太平人寿滨州博兴支公司组织员工前往在台风“利奇马”中受灾的地区进行慰问,并开展捐款和物资捐赠。

    虽然台风已经过去,但灾后重建任务十分严峻。台风“利奇马”的袭击使滨州博兴遭遇了洪水巨灾,加之上游水流泄洪,博兴的河道水满为患。雨过天晴后,县域内大部分地区积水逐渐消退,但受灾最严重的湖滨的柳桥、柳童、寨卞等村积水仍十分严重,村庄地势低洼,积水持续上涨,严重影响到村民的财务及出行安全,并对生活造成极大的不便。

    洪水无情,太平有爱。太平人寿滨州博兴支公司第一时间向全体内外勤发出倡议,为受灾群众捐款捐物。据了解,公司内外勤共计捐款万余元。23日当天,大家为灾民购买矿泉水、方便面、消毒液等灾后所需物资,分别赶赴柳桥、柳童、寨卞三个灾区救助点进行捐助慰问,同时积极询问排查有无公司客户在此次洪灾中受伤。

    太平人寿不忘初心,灾难面前不忘群众,用爱心善举彰显太平人的社会责任和担当,以实际行动发扬无私奉献的精神,传递社会正能量。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn