民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿聊城中支举办“加油吧,少年”客户服务活动

2019-09-09 15:49:25

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网9月9日讯(通讯员 赵经石)8月17日,太平人寿聊城中心支公司顺利举办“加油吧,少年”客户服务活动。本活动以当前社会普遍关注的“垃圾分类”为主要内容,是2019年太平人寿客服节系列活动的重头戏,共吸引了70组家庭参与。

    早晨8点30分,活动在专业带队老师组织的“破冰”中拉开帷幕。“破冰”活动旨在通过几个小游戏让小选手相互认识、相互信任,能够在接下来的活动中更好的相互配合。烈日当空,汗水浸湿了孩子们的衣襟,但是没有一个人抱怨,“吾家有女初长成,谁家少年正白衣”,稚嫩的孩童已成少年,孩子们走出温室,离开家长的庇护,尽情的参与到这场充满挑战的活动中。

    “破冰”环节结束后,70个小朋友被分成五组,来到五星百货商场参加垃圾分类挑战活动。带队老师为大家讲清比赛规则后,各小组队长制定比赛方案,组织队员集体出动寻找任务目标。为了完成任务,孩子们向商场的叔叔阿姨们讲述垃圾分类的知识、填写调查问卷,活动氛围异常热烈。通过本环节活动,不仅让孩子、家长以及更多的人进一步了解了垃圾分类的知识和重要性,更重要的是培养了孩子们的社会责任感。

    活动最后,孩子们带着满满的爱心来到鸿福养老院慰问老人。孩子们和带队老师主动帮老人梳头、捶背、打扫卫生,孩子们很用心,对待养老院的老人就像对待自己的爷爷奶奶一般。一些有才艺的孩子们现场表演唱歌、跳舞,他们用自己甜美的歌声、真诚的笑容给爷爷奶奶们带去了欢乐。

    关爱是一种责任,也是一种传承,太平人寿聊城中心支公司希望通过这样生动有趣的活动,让孩子们学习体会敬老爱老的传统美德,学会感恩与奉献。

    2019年是中国太平成立90周年,太平人寿本着“打造卓越客户体验”的服务宗旨,通过丰富多彩的青少年社会活动与公益献爱心相结合,提升对孩子“五商”的训练,让孩子体会勇气的力量,从小培养孩子爱心的传递,让家长看到孩子的成长与蜕变。太平人寿聊城中心支公司将继续全力践行社会责任,进一步拓展服务资源,不断提升客户服务满意度,用更好地服务回馈广大客户的信任与支持!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn