民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
这次的保险买得值 有太平真是放心

2019-09-16 09:29:06

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网9月16日讯(通讯员 赵经石)“幸亏买了这份保险,没什么压力,医生说怎么治疗就怎么治疗,咱好好配合。”家住德州市德城区的刘先生在太平人寿德州中心支公司临柜办理理赔时这样说。

    2016年12月,刘先生为自己购买了一份太平康悦医疗保险,年缴保费1909元,2018年1月又为自己购入了太平卓越至尊终身年金保险(分红型)保险。

    生活有条不紊的进行,疾病却悄然来临。2019年3月13日,刘先生体检时发现乙状结肠肿物,随即到德州市人民医院进行进一步检查治疗,最终被确诊为结肠癌。癌症的话题总是让人觉得沉重,但刘先生并未感到特别恐惧,因为他知道自己有大额保障。

    经过多次放化疗治疗,刘先生逐步恢复。2019年8月27日,刘先生带着相关理赔资料到太平人寿德州中心支公司第六次办理理赔。据了解,刘生病后太平人寿已先后赔付了14万余元。在与理赔人员交谈时,刘先生坦言道:“这次的保险买得值,有太平真是放心”。

    人有旦夕祸福,谁也不能预测明天,但我们可以在顺遂康健时未雨绸缪,才敢放心追求人生的太平!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn