民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿烟台中心支公司为家中爆炸客户快速理赔8万余元

2019-10-01 16:51:31

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网10月1日讯(通讯员 赵经石)2019年5月4日凌晨5点左右,家住烟台市芝罘区的恒先生,像往常一样早起准备做饭,但就在开灯的一瞬间发生了强烈的爆炸,恒先生顿时被熊熊的火焰包围,火灾波及整栋住宅楼,周边市民迅速报警。恒先生被送至医院时,头、面、颈、躯干、四肢大面积烧伤,烧伤面积高达60%。

    太平人寿烟台中心支公司收到消息后,立即前去事故现场排查伤者信息。但伤者的所有证件均已在爆炸及火灾中毁损,理赔人员根据伤者口述得知其购买了太平超e保医疗保险。在客户住院期间,太平人寿哦工作人员多次走访医院进行探视,不断与医生沟通客户病情及治疗进展,及时收集相关资料为客户后续理赔时使用。

    由于恒先生社保所属地在外省,需先在当地社保赔付后才能在太平人寿烟台中心支公司理赔。最终恒先生于2019年9月16日备齐理赔材料,并于当日向太平人寿申请理赔。恒先生住院治疗期间总计花费112871元,社保为其报销21228元,在恒先生申请理赔仅2天后,便收到了太平人寿烟台中心支公司的81642元理赔款。恒先生购买的超e保成为了这不幸中的万幸。

    高效、优质、贴心的理赔,不仅解决了客户经济上的困难,更加为客户带去了来自太平人寿的暖心关怀。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn