民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
支付选光大 “光”影伴周末

2019-10-09 14:19:54

来源:光大银行  



    一、活动时间

    2019年9月28日-12月29日(每周六、日上午10:00)

    二、活动内容

    活动期间,用光大借记卡绑定支付宝即可在“淘票票”APP及“支付宝APP-淘票票电影”在线选座购票时,在“银行优惠”选择“光大银行借记卡购票满30立减10元”,即可享单张票满30元立减10元,最高10元,每天1000个名额。

    三、活动规则

    1、活动期间,每个自然周同一持卡用户可享受一次优惠,活动名额有限,抢完即止;同一支付宝账户、同一淘宝账号、同一光大借记卡卡号、同一身份证号、同一手机号及同一终端设备等身份相关信息,其中任意一项或数项存在相同、相似或其他非真实有效等情形的,均被视为“同一持卡客户”。

    2、本活动优惠不可与淘票票特惠活动共享。除支持退票的影院外,活动抢票一经销售不退不换。如发生退票,退票所对应交易的订单数量仍计入该持卡客户可以享受优惠价格的限购总数中。

    3、本活动中有关商品或服务由淘票票提供,持卡人应当自行决定是否使用淘票票提供的商品或服务。中国光大银行不对淘票票所提供的商品或服务的质量提供任何保证,在法律法规允许的范围内,中国光大银行就有关商品或服务引起的有关事宜以及任何损失不承担任何责任。对此,持卡人应自行接洽淘票票处理解决。

    4、本活动电影票立减金额所对应的款项不提供发票。

    5、在线支付时间以淘票票后台统计的时间为准,退款交易、违法交易、不正常交易、不良账户和状态不正常的账户不得参加本活动。

    6、部分影院不适用本次优惠活动,具体以购票时显示信息为准。对本次活动如果有其它问题,可致电淘票票客服热线:0571-88157838。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn