民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
疾病无情人有情 记太平人寿威海中心支公司理赔案例

2019-10-16 09:05:29

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网10月16日讯(通讯员 赵经石)近日,太平人寿威海中心支公司成功理赔一起癌症案例,理赔金额20余万元。

    客户王女士出于对太平人寿品牌的信任,2019年3月23日在太平人寿威海中心支公司投保重疾险【福禄康瑞2018险种】 20万保额+超E保2018单人版+恶性肿瘤特药+真爱健康2007产品组合。

    天有不测风云,王女士在参加健康查体时检测出颈部肿物,随后在威海市立医院办理入院。经医院检查确认为甲状腺癌。王女士在治疗出院后,在代理人的帮助下迅速向太平人寿威海中心支公司提交理赔申请。

    太平人寿威海中心支公司理赔老师在接到王女士提交的理赔申请后马上着手处理协助王女士准备理赔资料。在案件调查过程中王女士也积极配合调查工作,协助调查人员验伤及了解案件细节。

    在太平人寿威海中心支公司和王女士的共同努力下,太平人寿威海中心支公司顺利赔付王女士20余万理赔款,为王女士送去了温暖和帮助。

    王女士在接到公司理赔款后,和爱人一起携锦旗来公司,对太平人寿威海中心支公司理赔人员及代理人表达了衷心的感谢。

    太平人寿服务暖人心,快速理赔显诚信,此案件只是太平人寿威海中心支公司理赔案例中的沧海一粟,温馨、及时、全额的理赔款再次彰显了太平人寿威海中心支公司【理赔及时、专业致胜、客户至上】的服务理念!风险无处不在,保险护航一生,疾病无情人有情,未雨绸缪保太平!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn