民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
光大银行烟台分行“阳光大讲堂”开讲 金一南将军谈大国崛起

2019-10-20 18:56:13

来源:水母网  



    嘉宾签到

    水母网10月20日讯(通讯员 杨鸿远 记者 牟腾飞)金秋十月,秋高气爽。10月20日,中国光大银行烟台分行主办的第一期“阳光大讲堂”在港城拉开序幕。首期特邀嘉宾国防大学教授金一南将军以“国际形势解读与大国崛起”为题,为千余名到场嘉宾奉上了一场语言与思想的盛宴。

    主持人开场

    中国光大银行烟台分行副行长张清艳致辞

    中国光大银行烟台分行副行长张清艳致开幕词:“光大银行烟台分行厚植烟威26年,已经成为一家政府和监管认可、市场充分检验、深受市民信赖的股份制商业银行。本期大讲堂,我们十分荣幸地邀请到了中国人民解放军少将、中国人民解放军国防大学教授金一南将军,为我们开展《国际形势解读与大国崛起》现场讲座。金一南将军在国际冲突与危机处理研究方向上有深厚的造诣,先后出版过《苦难辉煌》、《大国战略》、《浴血荣光》等多部具有相当影响力的著作。希望各位嘉宾能够积极把握机遇,在与金一南将军近距离交流中收获满满,也希望金一南将军烟台之行留下美好而难忘的印象。”

    金一南将军演讲

    金一南教授从国际形势入题,用大量鲜活的事例和强有力的论述,讲述了我们伟大祖国通过自己的努力,不断发张壮大,走在了世界前列。金一南教授的演讲语言风趣幽默,具有较强的现场感染力,在三个小时的讲座中不时响起热烈的掌声。金教授演讲结束后,嘉宾依旧不舍得离开,纷纷上前围着金教授提问及合照。

    嘉宾聆听讲座

    据了解,中国光大银行烟台分行“阳光大讲堂”是在“集贤会”的基础上升级而来,每年都会邀请各行业内知名专家、教授来烟台开展讲座,旨在为烟威地区客户做好财富管理的基础上,帮助客户与时俱进丰富知识体系,提高对形势的判断分析和把握能力,至今已经连续开展了9年的时间,得到了烟台和威海110多万客户的支持,形成了光大银行烟台分行的独特品牌。也正是在各位客户的信赖和支持下,中国光大银行烟台分行经营管理、品牌形象呈现出新的气象,综合竞争能力、持续发展能力和发展质量稳步提升,银保监局监管评价、人民银行综合评价、市政府综合考评均居同业前列,连续多年获评全市经济发展功勋企业、纳税百强企业。

    现场提问环节

    多年以来,中国光大银行烟台分行致力于推行“三个服务”理念,依托光大集团金融全牌照、光大银行品牌与实力,融合各领域权威、前瞻、专业的知识与智慧,集全行之力为烟威地区客户提供最佳财富管理方案和综合金融服务,最终实现银行与客户的双赢。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn