民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿潍坊中心支公司组织员工学习《万物互联的智能时代》

2019-10-31 10:01:10

来源:水母网   通讯员 赵经石



    水母网10月31日讯(通讯员 赵经石)10月12日,太平人寿潍坊中心支公司组织员工学习《万物互联的智能时代》课程。本次培训旨在开拓员工眼界,激发员工创新赋能的热情与活力,有近40名内勤员工参加了为期一天的培训。

    谈及“物联网”,许多员工有些陌生,但说到5G,大家则表示了解过。伴随着5G与人工智能等新技术相结合,万物互联的时代也将加快脚步,届时我们的工作和生活将发生翻天覆地的变化。

    太平人寿潍坊中心支公司总经理徐本君在培训中表示:“在激烈的市场竞争中,创新能力已经成为群雄逐鹿的决胜因素,希望能通过此次培训发散思维,将科技思维引入工作当中,激发工作活力。”

    本次培训邀请到了具有十多年互联网平台建设与运营实战经验的专家武老师授课。武老师通过谷歌 智能穿戴设备、淘宝架构、蚂蚁金服等具体案例,深入浅出地讲解了大数据、区块链技术,让一个个晦涩难懂的名词被大家理解接受。武老师还详细讲述了这些前沿技术对保险行业的促进作用,让大家深刻感受到最新科技的重要性。

    “之前我连什么是物联网都不知道,这次培训不仅解答了这一问题,还让我知道了很多新名词、新技术,收获很大。” 此次培训不仅是对员工的一场精神充电,更是对中国太平“以创新引领赋能,以变革推动赋能”要求的积极实践,我们坚信:勇立潮头,创新者胜!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn