民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
“献礼太平九十华诞”音乐会将于11月19日上演

2019-11-12 17:10:45

来源:水母网   通讯员 纪凤娇



    水母网11月12日讯(通讯员 纪凤娇)2019年是新中国成立70周年,也是中国太平品牌创建90周年。为献礼新中国华诞,纪念中国太平成立90周年,太平人寿烟台中心支公司将于11月19日下午,在烟台大剧院举办“献礼太平九十华诞“纪念版经典音乐会。

    本次音乐会将由意大利多克莱夫爱乐乐团演奏。多克莱夫爱乐乐团是一支年轻而充满活力的交响乐团,新生派的天赋青年艺术家和老一辈的资深艺术家完美结合,造就了这支富有生命力的交响乐团。正如中国太平历经九十年风雨洗礼代代相传的太平精神一样,历久弥新。

    据悉,今年是太平人寿烟台中心支公司成立15周年,今年9月,太平人寿烟台中心支公司与烟台大剧院签署战略合作协议,建立了烟台首个太平客户服务基地。本次活动是双方共创高品质服务新模式的又一举措。

    从莫扎特等古典主义艺术家的艺术作品到贝多芬、门德尔松、舒曼和勃拉姆斯等浪漫主义艺术家的代表作品,11月19日下午,聆听大师经典,品味歌剧魅力,太平人寿与您相约烟台大剧院,与港城市民一起歆雅闻乐,共享太平!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn