民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
恒丰银行烟台分行“好房快贷”支持小微企业发展

2019-11-15 15:44:07

来源:水母网   记者 王鑫



    水母网11月15日讯(记者 王鑫 通讯员 田维福 薛瑞)“太棒了,恒丰银行的‘好房快贷’才短短5天,60万元贷款就到账了,解决了我们的燃眉之急,真是太出人意料了。”近日,在山东冯氏驴业食品有限公司,总经理冯皆鸿对前来走访的恒丰银行莱阳支行的工作人员高兴地说道。

    今年以来,为切实解决小微企业融资困难,做实做活普惠金融,让“金融活水”源源不断流向小微企业,恒丰银行烟台分行深入推进小微企业金融服务改善提升,大力扶持小微企业发展。所辖莱阳支行在企业走访过程中,了解到冯先生的企业经营状况良好,但随着企业的发展,企业对流动资金的需求也随之增加,由于普通贷款流程审批慢,企业资金周转存在缺口。莱阳支行在详细了解企业发展情况及需求后,量身定制了金融服务方案,并向其推荐了“好房快贷”的业务,用于企业日常流动资金。该方案凭其成本低、手续简、放款快等优势,得到了客户的认可。

    “‘好房快贷’不仅申请便捷,手续简单,而且审批特别快,公司的资金周转终于不再是问题了…”冯皆鸿说道。据了解,“好房快贷”业务主要面向从事合法生产、经营的个人发放的,以其住房及商住两用房作为抵押,用于解决经营资金需求的贷款。该业务相比于传统的个人经营贷款业务,除了申请简便外,还具有授信额度高、抵押率高、利率优惠、贷款期限长、还款方式灵活等特点,切实为小微企业客户服务。

    ““好房快贷”将贷款期限拉长至20年,将大额的资金需求分散至每个月的现金流中,再匹配灵活多样的还款方式,实现用款周期与还款时间的交叉配置,进一步降低了客户资金压力。”烟台分行相关工作人员介绍道。

    未来,烟台分行将积极加强和创新普惠金融服务,打通小微企业新的融资渠道,不断丰富服务小微和民营企业的融资手段,逐步构建层次丰富、专业高效、贴近客户的普惠金融服务体系,为实体经济发展贡献力量。

于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn